Спустя год или два
За то что любила тебя бесконечно
За то ,что рядом с тобой была я живой
И никогда не считала себя бессердечной.
Я благодарна так же за то,
Что вместе ошибки с тобой совершали
И хоть нам быть вместе не суждено
Мы злились, мы мстили, но снова прощали.
С тобой научилась любить,
И даже самому сложному- уметь отпускать.
Из того кого любишь веревки не вить...
Что бы своим "эго" твою жизнь не ломать.
Прощай.
Свидетельство о публикации №115022010440