И пусть друзья! Это интересней

С конца апреля навеки вместе
И пусть друзья! Это интересней.
Мечтать о жизни,сидеть в обнимку
И улыбаться на фотоснимку
Любить друг друга,ну так, как други.
И говорить лишь о нем подруге.
Рыдать на море, что он с другой
Себя уверить,что он не мой
Потом в июле уехать в лето
И позабыть обо всем на свете.
Общаться с новым, сидеть ночами
И говорить что опять скучаю.
Наврать про парня, ну что б назло
Потом поверить, что повезло.
А сердцу вторить:нельзя,нельзя
Ведь с ним навеки мы лишь в друзья
Потом общенье, стихи про вечность
И верить:дружба на бесконечность
Ночами думать,но о другом
По этой жизни:бегом,бегом
Потом усеться,остепенится
И с тем парнишей опять проститься
А с ним мы дружим,конечно дружим
Но так как он,мне никто не нужен
Потом признаться,про эти чувства
Потом пропасть,потому что грустно
Сказать мы дружим,поверь так надо
А я с тобою как друг лишь рядом.
Потом на зло ты нашел другую
Но обо мне по ночам тоскуешь
Такая дружба,сомненья прочь
Опять с другими мы делим ночь

Но знаю точно, на миг зажмуримся,
Пошлем всех лишних и поцелуемся.


Рецензии