Ты половину отняла
С собою унесла и не вернула,
Ту половину от крыла,
Что белизной к тебе прильнула.
Я с темной половиною крыла
Пытаюсь вырваться за край оконный,
Но темный цвет--оттенок для крыла,
А белый связан с силою подъемной.
Теперь без просьбы, укоризн,угроз,
Твоим крылом лететь по вертру,
Сливаться с темнотою гроз,
Без рассуждениий отдаваясь свету.
Свидетельство о публикации №115022010402