Я о Тебе не забываю...
Все время помню о Тебе...
Такая Милая Родная,
Приходишь Ты ко мне — во сне...
Теперь конечно же наверно,
Мы будем видится лишь там...
И мне от этого — Печально...
Но в этом виноват я сам.
Ты будь счастливой,
Так должно быть...
Ведь заслужила, счастья Ты!
Забудь мои переживания...
Такие глупые мечты... .
20.02.15г. Е.А.Ю.
Свидетельство о публикации №115022010381