Есть такие любимые

Есть такие любимые,
Что умом не понять--
Как любовь заполняет
Эту внешнюю стать?

Взгляд глядит неотрывно
В те глаза,в то лицо
И любовь беспрерывно
Зажимает кольцо.

Этот миг--вспышка жизни,
Стоит жизни самой,
Что вокруг люди скажут
Важно смерти одной.


Рецензии