Папы и мамы-разные
Не все мамы хорошие,
В детдомах по этому,
Детишек много брошено.
Кого лишили материнства,
Кто отказался сам,
Детки малолетки,
Все вырастут без мам.
Кто то понимает всё ,
Папа с мамой не придут ,
А что лепечут крохи ,
Даже няни не поймут .
Они все ангелочки,
У них горькая судьба,
Пройдя тот ад кромешный,
В душе осадок навсегда.
А всё таки,быть может,
Кому то повезёт,
Заберут в семью другую,
Оттает в сердце ЛЁД.
Свидетельство о публикации №115022010371