ваш цветок
Не в те края пренесен ваш цветок,
И звезды, ночь, я точно это знаю,
И пригублю нечайно тот глоток
Ах, этот сон с востоком за горою,
И тонкость образа вольна своей игрой,
Дыхание любви его не скроешь,
Пожалуйста, лицо свое открой
20.02.2015
Свидетельство о публикации №115022010338