сочится миррой..

 сочится миррой ночь
 с иkонописного
 иконостас-оkна .
 о звезды
 раздираю я сорочь,
 и сны вымаливаю
 допьяна .
 тебе,
 себе
 и тем,
 kто не желает спать,
 кто через эту ухающу бездной темь
 не в силу
 тихо-ношно
 веровать
 и добро-сомно
 уповать .
 
 ныряй
 скорей же
 в сеть-kровать –
 а я
 наговоренною-намоленною колыбельной
 сложу ладошки-лодочки
 тебя принять –
 тебя объять   
 всем телом
 корабельным



 время вспять: 22.05.2012 20:11:35


Рецензии