Все как всегда, февраль завьюжил...

Все как всегда... Февраль завьюжил...
Метель метет, сдувая птичек с веток.
С деревьев ветер снял остатки кружев,
Как платья с рук немых марионеток...
Они стоят, подвластные стихии,
А зимний ветер гнет их и колышет...
Весну зовут, наивные такие,
Которая их , попросту не слышит...
Она еще не рядом. не у дома,
Прикрытая белесым покрывалом,
Весна стремилась, но была ль готова....?
Зима же, небо тучей укрывала...


Рецензии