уходят, поверь

уходят,поверь мне,от тех даже,кем был любим,
думают "хорошо было,но,наверное,не судьба."
он один в голове и сердце был,он один,один..
теперь на фото не он,не ты,во дворе тишина.

никто уже не смеётся на лавочке у подъезда,
прощаясь не пять минут,а минимум пол часа.
уходят,поверь,и от любви,теперь там бездна,
уходят,поверь,не полностью разлюбив глаза.

никто не пишет "люблю тебя" вечером в смс,
да вроде же любят ещё,но уходят от лучших.
думают "я помню всё,чувствую,знаю,он здесь,
без него я не вижу солнца,только лишь тучи".

забывают,поверь,то,что было тогда хорошим,
даже если любовь ещё всё кипит в их сердцах.
почему? потому что уже всё привычнее,строже,
и не так силён,как прежде,потери тот страх.

и всё легче сказать,поверь,"хочешь - бросай",
уходят они,уходят!не смотря на былое счастье.
лишь шепчут в ночи "я люблю тебя,просто знай,
ты поверь,я жду,ты скорее ко мне возвращайся."


Рецензии