Понимание

Горячая жажда меня пробудила.
В душе не погас ещё свет.
Эта тонкая, тонкая жадная линия
Меня всё к себе зовёт и зовёт.

Я просыпаюсь и говорю
Всё также ни тихо, ни громко.
Мне кажется, я тебя всё зову...
И зову.
Но нет, это только картинка.

В немых своих снах я на миг
Остановлюсь.
Застывшим дождем моментально я
Закалюсь.
Да в снег на мгновенье тихонечко
Окунусь.

Вот встану я так и привидится мне:
Я смотрю на луну

И тебе

Что-то странное

В полночь

Эту

Шепчу.


Рецензии