***
Жизнь по маятнику где то
Все маячит в ожидании
Стопорит,крушит сознание
Расползется безнадежным
И в душе опять тревожно
Тянет кто то на себя
Стрелки суетного дня
Так спокойны небеса
В озере зрачков небесных
Оживает синева,застывают облака
И в минутах дня чудесных
Начинает жить душа.
Свидетельство о публикации №115022010161