Низкий вам поклон
Рядовые, генералы!
Прошедшие круги войны -
Любимой Родины сыны!
Спасибо вам за это небо,
За поле, что засеем хлебом,
За эти голубы дали!
За Русь спасибо - отстояли!!!
СПАСИБО! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН
ЗА ТО, ЧТО НА ЗЕМЛЕ ЖИВЁМ!!!
автор Глебова Т.
Свидетельство о публикации №115022010160
Татьяна Глебова 3 02.03.2015 16:48 Заявить о нарушении