Боль пронзает горьким ядом

Боль пронзает горьким ядом, недопитого вина...
Где мой милый?... Был бы рядом...
Выпили б с тобой до дна...
Все как в песне... Так же больно
Только мне сейчас одной?
Или как и я безвольно
Мечешься в тиши ночной???
Месть коварство и упреки
Все оставлю на потом.
Как же больно просыпаться
Вновь в пространствии пустом...
Засыпать гораздо хуже
Ощущая пустоту.
Так и хочется снаружи,
Обнаружив тишину
Разрыдаться что есть силы!
Слезы выплакав сполна
Вновь почувствовать что ближе
Может быть твоя рука...

А проза жизни заставляет-
Сердца черстветь, душе грубеть,
Лишь тонкой ниточкой Надежда
Все продолжает где-то тлеть...


Рецензии