Памяти И. В. Талькова

Он спел своих не мало песен, а сколько он ещё мог спеть ?
Красив он был и интересен, смог в жизни многое успеть.
Гитары гриф расскажет больше, а его голос подтвердит,
а песня проживёт всех дольше, коль песня правду говорит.

Пел в основном, о чём молчали, и понимали дерзость строк,
в стране лишь только начинали, петь то, за что реально срок.
Рождались песни о насущном, в них смысл один, людская боль,
как правило, с припевом грустным, война, политика, любовь.

К любому виду угнетения протест в аккорде и стихах
и актуально его пение, коль кровь в финансовых делах,
Российский дух и непокорность, с несправедливостью таков,
воскрес поэт, ДОНБАСС и гордость, ИГОРЬ ВЛАДИМИРОВИЧ ТАЛЬКОВ.


Рецензии