Зуб на я хирурги-я... мысли после

Да... в этот кабинет
иначе не войдёшь, как с чувством дрожи,
                кролика пред Тигром!
Высокий рост - во чреве мощь - командный голос:
                тех, кто не смирен, усмиряют.
А так как Тигр силён - он с жертвами играет:
          легко и просто вылетают-вылетают,
          в тенистый коридор на временный покой.
          Но возвращаются по чёткому приказу,
          и мысли-страхи улетают сразу,
          в секунды рушит он кармические связи!
          Бегут из кабинета избавителя грехов:
          кто с ужасом - кто с болью,
          но  о б л е г ч ё н н о  без зубов!..   


Рецензии