Что же вы делаете, старшие братья?
Нас вы берёте из привычной среды
Только недавно расправивших крылья,
Чтобы летать для добычи еды.
Забрали нас просто себе для забавы,
Живую игрушку в свой дом принесли.
Чтоб пели вам песни про поля и дубравы
И собою уют в интерьер привнесли.
Но время летело, мы вам надоели,
Ненужными стали игрушки для вас.
Вы видеть нас больше уже не хотели
И просто на улицу бросили нас.
Но мы ведь живые, и сердце в нас бьётся.
Как же мы будем, люди, без вас?
Ведь жизнь наша скоро, непременно, прервётся.
Зачем же вы, братья, бросили нас?
Свидетельство о публикации №115022010112