***

Детишки милые. Я присел на скамейку, а они, проходя мимо, машут мне, как старому другу. А я машу и киваю им и думаю, что не отказался бы отобедать парочкой из них. Дети - это бабочки и мотыльки. В парке так пусто, что даже хорошо.


Рецензии