состояние

осознание осознания
убывание возрастания
обретение расставания
построения расстояния

отрицание отрицания
отторжение единения
совпадение разделения
сопряжение разложения

утверждение утверждения
неприятие указания
усреднение изменения
усечение состояния


Рецензии