окна во двор
Я приеду сюда , чтобы согреться.
______________________________________
А из этих окон закат такой же,
А из этих окон мне веет прохладой..
Ты стараешься быть по возможности проще,
Но по прежнему в воздухе пахнет лада'ном.
Я смотрю в этажи, я смотрю где-то между
Многолетних высоток в надежде узнать
В них, как в взгляде твоем, бесконечную нежность,
И с закатом малиновым лечь засыпать.
Я смотрю. Этот двор, это синее небо
Ностальгией веков прожигают до слез.
Я ищу здесь тебя. Я ищу, где бы не был,
И подумать кто мог, что всё было всерьез.
Я иду по бульвару, руки пряча в карманы;
За окном- минус десять, заметает февраль.
Мне не холодно здесь. Просто мне тебя мало,
И в душе моей личный начинается май.
Так пройду я без спешки и вдохну полной грудью
Воздух чистый, такой тёплый-тёплый и... твой.
Я запуталась в днях и я путаюсь в буднях,
Но сегодня отсюда я еду домой.
Свидетельство о публикации №115022001009