Небо Голубых Рек
Нет уж в отраженьях голубых ряби,
Снова нескончаем облаков бег,
Где белёсый месяц борозду правит
И ведёт челнок свой к берегам ночи,
К звёздной подбираясь, золотой, пыли.
Где весёлый ветер молодой строчит
Памяти стежки о том, где мы были.
Ляжет бесконечной белизной снег,
Зябко почивая на камнях серых,
Улыбнется небу голубых рек
Самым основанием своей веры.
Воспарит, исполнен неземных сил,
К небу человек, прекрасный свет-образ.
Я уже когда-то за тобой плыл.
Я уже когда-то приобрёл бодрость.
Снова здравствуй, небо голубых рек,
Радуг, растворяющих поток в Славе,
Где весёлый ветер облаков бег
Правит к неизменной переправе.
Свидетельство о публикации №115022010058
Красиво, очень образно, необычно...
С теплом,
Ирина.
Ирина Сигал 03.08.2017 23:54 Заявить о нарушении
Утемуратов Антон 13.08.2017 12:30 Заявить о нарушении