О маме

Я хочу написать письмо, и в нём,
Нежности послать чуток, но огнём,
Боли горит душа моя- вот не смог,
Выразить я мысль свою- мне урок!
''Здравствуй Мама''- я хотел бы
написать,
Очень много я хотел бы рассказать:
Очень плохо без тебя в душе моей,
Без любимых, светлых глаз твоих
огней!
И тоскливо очень в жизни без
тебя,
Ну зачем же ты покинула меня!?
Мама, Мама, я к тебе уж не приду,
Моя Мама, я тебя не обниму...
Твоей ласки не почувствую печать,
Как же дальше, почему так плохо,
Мать!?
Я искал тебя, я искал тебя и звал...
Но никто мне в тиши не отвечал!
Раз за разом находил пустой твою
постель...
Моё сердце словно замела метель!
Лучше Мамы нет на свете никого,
Мать ребёнка не оставит одного!


Рецензии