Кто придумал разлуки?!
Для чего?! И когда?!
Ведь для любящих - муки!
Зря проходят года...
И туманятся взгляды
От непрошеных слёз...
Быть так хочется рядом!
А не в облаке грёз...
И светиться от счастья!
А не плакать в тиши...
Излучалась чтоб радость
Из сердец, из души!
Чтобы крепкие руки
Обнимали твой стан!
Ненавистны разлуки!!!
И в глазах вновь туман...
Пусть разлука забудет
Адрес мой навсегда!
Встреча новая будет!
Будем вместе всегда!!!
( февраль 2015 г.)
Свидетельство о публикации №115022010010
Владимир Песня 22.02.2015 19:47 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 22.02.2015 22:23 Заявить о нарушении