Несвоевременные мысли
Во что мы верим, и чего мы ждем?
Кому действительно нужна свобода,
А кто не зная брода - лезет в воду.
К примеру, вот передо мной стоит рояль
Я жму на клавиши, чего-то вспоминая
Но сколько б я не жала на педаль
Рояль мой - пошленький болтун и враль
А с ним и я подобна попугаю!
Не разгадать мне замысел творца
Не зная нот, без практики, умения
А что сказать о тех, кто без конца
Себя пытается представить гением.
Что ни баран, то чудо-предсказатель
По совместительству и правды толкователь
Да неужели захотел Создатель,
Чтобы такой наивный идиот
Чего-то там проблеял между нот?
Ученье свет, а неученье тьма
Совсем запуталась я в нотных партиях?!
И пусть твердят, что "Горе от ума"
Нет, горе там,
Где защищают "демократию"!
Свидетельство о публикации №115021909997