Как хочется перелистать страницу жизни!

Как хочется порой перелистать  страницу жизни
И начать все по новому,  из  чистого листа
Не слушать,  чьи - то острые   упреки и капризы
Любимой быть, счастливой, чтоб  в душе  цвела  весна
Проснувшись, радоваться солнечному утреннему  свету
И наслаждаться жизнью всем невзгодам вопреки
Закату ,  что  уже пришел и  заменил   рассветы
Не  чувствуя  тревоги и не спрашивая: «Что там впереди?»
Как хочется порой перелистать  страницу жизни
Избавиться  от негатива,  что застрял  в моей душе
И как наивное дитя поверить  в то ,что мир безукоризнен
Идти на  встречу будущему,  отдавая всю  себя  судьбе
Как хочется  любить и быть всегда едиственно -любимой
Чтоб  без  измен, предательств, унижений, постоянной  лжи
И душу излечить,  что б ни  была  всегда такой  ранимой
Увидеть жизни  путь,  реальный,   не обманчивые миражи
Как хочется порой перелистать  страницу жизни
И начать жить по новому,  из белого  и чистого  листа
Но пролетают  безвозвратно годы, мы  становимся капризней
И понимаем,  что перелистать страницу жизни нам нельзя.


Рецензии