Видение

Мне чудилось,что мир сменил цвета,
Что жизнь вдруг стала пёстрой,а не пресной,
И душ несовершенных красота
Победу одержала над телесной ...
Мне грезилось,что нет вражды вокруг,
И дружба в отношениях - первична,
И человек был человеку друг -
Не волк,как это принято обычно...
Мне виделось,что не было войны,
И брат не шёл на брата в наступление,
И были в ножны спрятаны мечи :
Любви - победа,злости - поражение...
Мерещилось,что людям удалось
Беречь друг друга и не расставаться,
И то,о чём мечтали мы - сбылось...
Жаль - всё из области галлюцинаций...


Рецензии