Щит и копье

Наш стих не только щит, но и копье.
Пусть будет заостренное оно!
Коль суждено перетереться в порох,
Воспламенится он пусть как вулкан!
Чтоб наш земной и вечный посох,
Скрепился крепкой дружбой разных стран!


Рецензии