Утро - это жизнь
Солнце поднимается,
Город просыпается,
Начинает жить.
Люди улыбаются,
Дети умываются,
В школу собираются
На урок сходить.
Почки раскрываются,
Травы поднимаются,
Зелень умывается
Утренней росой.
Город одевается,
С мыслью собирается,
Совершить решается
Новый подвиг свой.
Что-то все ж случается,
Что-то получается,
И мечты сбываются,
За судьбу держись.
Счастье приближается,
Горе удаляется,
Утро начинается,
Утро - это жизнь.
Свидетельство о публикации №115021909956