Ты как награда!

Мы долго с тобою общались,
Болтали о том и о сём.
Мы редко с тобою встречались,
Но было так просто вдвоем.

Смеялись с тобой и шутили,
Смотрели друг другу в глаза.
Словами играя резвились,
Теперь вот по щечке слеза.

Слеза не от горя, не думай
Слеза лишь от счастья с тобой.
Общенье по тоненьким струнам,
Сыграло над нашей судьбой.

Не знаю, быть может не надо,
Об этом сейчас говорить.
Но ты для меня как награда,
Могу я сто раз повторить!!!


Рецензии