Нет любви ничьей
Нет любви ничьей,ты знай.
Жизнь моя избита ложью,
Хочешь,дальше убивай...
Я кричать уже не стану,
И душа теперь молчит.
Ты убил мою охрану,
Та любовь была-мой щит.
Я искала в каждом новом
Мир,что был в Твоих руках.
Но тот каждый коронован
Лишь заменой,сеял крах...
Мне простить тебя не сложно,
Но нет любви ничьей,ты знай.
Жизнь моя избита ложью,
Хочешь,дальше убивай.
Я не стану звать на помощь
Никого,буду молчать.
Ведь на мне твоё клеймо лишь,
Да и некого мне звать.
Свидетельство о публикации №115021909931