перед д. р
И она пролетает-летит
бездна она
и их пустота манит зовет
пугает полет
один на двоих
каждый из них
держится за кусок
последний из рук
уходящей земли
одни на двоих
звезды и ветер
тоннеля
потом опять пустота
в них
Страх нежность
жизни и смерти
переплетенья
у них на двоих
везение встречи
на перекрестках
Из паутины старых времен
кто здесь она
где здесь он
снова и снова спирали
виток
а потом снова и вновь
игра в абсолютный ноль.
Свидетельство о публикации №115021909927