***

Я так привык быть одиноким,
Смотреть в окно, курить, мечтать
Моих балованных подобий,
Устало что-то сочинять
.
Я не люблю их камер, объективов
Совместный паллароид - проделка Сатаны
Ведь дальше, нам уже не стыдно,
А их разрушены мечты!
.
Тогда ответь, моя печаль,
Давно ли ты нашла партнера?
Бросай его! Давай мечтать!
Ведь, я к тебе вернулся снова!
.
Водить руками по ножам,
Осуществив уродливый порез
И мой творец - это я сам
А сам? Я - есть болезнь.
.
Принять в груди ту теплоту,
Что вызывает меланхолия,
Обнять, укутаться в ее "люблю"
Там снег не дарит огненные хлопья
.
И так смотреть в ночное небо,
О чем-то думать и жалеть,
А птицы умирают ослепнув
Они - лишь ангелы чужих надежд.


Рецензии