В царстве снежной королевы

В царство «Снежной королевы»
Зачарованно вхожу.
Обнажающейся девы
Белый танец я гляжу.

Как полярное сиянье
Разгораются  глаза;
Дарят чуда обещанье,
Что ни с чем сравнить нельзя.

Словно схожие дорожки
Разбежались от меня
Её стройненькие ножки,
Каждая - к себе маня.

По какой идти, не знаю,
Хоть на части разорвись.
Поцелуями- шагами
Поднимаюсь смело ввысь.

От горячего дыханья
Тает снежной дивы плоть.
Необузданность желанья
Невозможно побороть!
 
Аромат сплетает сети,
И сознание пьянит.
Никогда дурманом этим
До конца не буду сыт.

Утопая в сладкой неге,
Меж пленительных холмов,
В этом мягком, тёплом снеге,
Навсегда застыть готов.

Рот наполнив чудом этим,
О дыхании забыв,
Обо всём забыв на свете,
Счастья слышу я мотив.

По спирали наслажденья
Мы скользим то вверх, то вниз,
Чтобы до вершин  блаженства
Наши души вознеслись!

И сметает всё лавина,
Унося реальность прочь.
Есть лишь - женщина – мужчина:
Ты и я. И эта ночь.

Только двух сердец биенье
Усмиряется в груди,
Словно эхо, постепенно
Утолившихся стихий.

Всё размеренней вздымает
Влажно-матовую грудь,
Что ладонь приобнимает,
Сохраняя дрожь чуть-чуть.

Затихают поцелуи,
Наступает тишина.
 - «Я люблю тебя» – шепчу я,
-« Я люблю», - молчит она.


Рецензии
Очень и очень поэтично об интиме. Идеально!!!

Синкина Лидия   16.03.2016 22:02     Заявить о нарушении
Да, когда интим идеальный, то и стихи соответствующие. )))
С уважением

Игорь Шведов   17.03.2016 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.