Кофе в постель

Кофе в постель, что бальзам на сердце,
Милая, балуешь ты меня.
Как же приятно с тобой согреться
Ранней зарёй - только ты и я!

Запах бодрящий прольётся по комнате,
Зёрен кофейных хмельной аромат
И с головой окунёмся мы в омуте,
Снова подаришь чарующий взгляд.

Кофе лишь повод и мы это знаем,
Словно прелюдия нашей любви.
В эту игру мы частенько играем,
Адреналин будоража в крови.

Чашки допиты, друг в дружку поставлены,
В брачной игре даже ложки звенят...
В нашей постели капканы расставлены.
-Дикая кошка, порви же меня!

Всё кувырком, разлетелись подушки,
В венах удары пульсируют бешено.
Ах, до чего ж я люблю все "игрушки",
Что на тебе, как гирлянды подвешены...

Слёзы из глаз потекут ручейком,
Крик изнутри, с ним нельзя совладать.
Этот порыв нам с тобою знаком,
Наша любовь может всё оправдать.

Боже, я в ауте, ты победила!
Нам не впервой улыбнулась заря.
Кофе в постель ты не зря заварила.
-Балуй почаще, пантера моя!


Рецензии