Даже, если не сумею разлюбить

Я, как прежде не услышу сердца стук,
Если  мы с тобою свидимся когда-то.
И не буду целовать твоих  я рук,
И с тобой встречать рассветы и закаты.
Очень много времени уже прошло
И я верить разучился просто в чудо,
И воды с тех пор не мало утекло,
Нет, твоим я больше никогда не буду.

Припев:
Остаётся образ твой, со мной повсюду,
Мне бы сил найти, чтоб это пережить,
Но я в прошлое сворачивать не буду,
Даже, если не сумею разлюбить.

Вижу, чувства смысла дальше нет беречь
Я устал уже так сильно от прощений,
От несчастных и нелепых наших встреч.
От напрасных, бесполезных объяснений,
Получилось так, чужие мы теперь
И разлуки стала пропасть между нами.
Ты в прихожей не откроешь больше дверь,
Не придёшь согреть холодными ночами.

Припев:
Остаётся образ твой, со мной повсюду,
Мне бы сил найти, чтоб это пережить,
Но я в прошлое сворачивать не буду,
Даже, если не сумею разлюбить.
19.02.2015


Рецензии