Наше чудо-доченька Ева

Наше чудо-доченька Ева,
от тоски спасает меня.
От греха-уныния.Гнева.
И пустого призрака дня.
Ждёт тебя,вставая на ножки.
Из оконца смотрит на свет,
и поёт уже понемножку,
Шлёт тебе горячий привет!
Эта девочка ныть не будет.
Она с детства уже боец.
И корней своих не забудет.
И святого слова-Отец...


Рецензии