Пока не судят графоманов

Передо мною белый лист
Он весь, как девушка в смятеньи
Пуглив, наивен, робок, чист
В своём волнительном томленьи

И как узнать:любовь ли-нет?
Кто знает этой страсти тыльник?
Желанный ли?...тогда-поэт!
Иль отвратительный насильник ...


Рецензии