Суррогат

Я сегодня без денег. А ты даже богат
И вроде все хорошо. Но - суррогат
Суррогат в переписке; в телефонных звонках;
От столицы к столице. Во всём суррогат

Этот жениться завтра. А тот разведён
Только нет понимания к чему все идём
И убрали весь дым. А в поэзии мат
Только сука довлеет над всем суррогат

И по грязи врубили. Засыпав в снега
Только время пройдёт. Снова будет вода
Я в работу пойду крутую. есть блат
Ничего, что за этим, за всем суррогат.....

Кофе. Пиво. Вино. Старый фильм в новый лад
Просто время такое. Во всём суррогат
Над лучом ставит тени по округу ад
У него есть задача - повышать суррогат

Только всё и во всём до поры и до срока
Суррогат это дрянь. Это пошло. И плохо

Встанет Солнце в рассвет. И проснётся мой град
И лучами сметёт в никуда суррогат

Андрей ЛВ


Рецензии