х. файл 4

Звёздное небо-
         Мистический микс
                Звёзд миллионы упало к ногам!
Первопроходец
               И негилист.
                Правильно мысль я тебе передам!

Что же теперь?
                Будет В МИРЕ война.
                Так неприметно
                ЛЮБОВЬЮ ЖИВА!
               
Рушатся горы ,вулканы гудят,
                Если подумать:
                "Не любишь меня."
Я не хотела,случалось порой,
                Мы обходились
                Смерчем,горой.

Я не могу жить без тебя
                Не разрубай
                реальность до дна.
Не отнимай НАДЕЖДУ , ПОКОЙ.
               
                Краны печалей
                Моих перекрой.


Твои слова у меня
          застряли внутри,
                "Не приезжай"
                "Не приходи!"
Я не пою .
          Я боюсь умереть.
                Звуки сквозь слёзы.
                Слёзы любви.
Выпустить  боль из себя?
                Я боюсь!
                Убьёт всё живое,
                Это беда.
Пусть же  умрёт
             Во мне наконец
                Ты  мне поможешь
                С этим всегда.

17 02 2015


Рецензии