Откуда знаешь ты мои места

Откуда знаешь
Ты мои места,
Где столько
Я ходила и
Жила,
Где юность
Ранняя прошла.
И встретить
Я тебя могла,
Но там уж
Больше не жила,
Где ты ходил,
Кого-то ждал,
Любил.
Страдал.
Меня бы
Не забыл.
Не потерял.
19 февраля 2015 года.


Рецензии