А ты знаешь, нет больше чувств
Ветром времени все замело ..
Навидался я вдоволь искусств ,
О любви , что понять не сумел.
Ты прости, я исчерпан , пуст ,
Как исписанный досочный мел...
Я поверил словам, опьяненных любовью ,
На мгновение ,на секунду...
Я напился коктейлей с болью,
Умер . И снова очнулся живым.
Наплевать ,раны сыпаю солью,
Словно курю исчезающий дым...
Свидетельство о публикации №115021909815