***

От ненависти до любви,
Как и обратно, путь не долог –
Сказать : “Любимая, прости!.."
И пережить поток иголок.

И можно снова без затей
Кормить доверчивые уши
Потоком сладостных речей,
Совсем-совсем забыв про души...


Рецензии