Ботинки
За то, что мучая дорогу.
Они шагают по планете.
В мир, продвигая счастье по не многу.
Обуты в те ботинки люди разные.
Врачи, геологи. строители.
Идут по бездорожию они.
Пространств угрюмых покорители.
Обут в ботинки и солдат.
От рядового и не много выше.
И чем истоптанней ботинки те.
Тем на границах наших будет тише.
Но армия воюя смерть несёт.
Мне скажет тот, кто правду до гола разденет.
Так ведь войну же начинают те.
Кто стоптанных ботинок не оденет.
Вот и пропел я гимны башмакам.
Сказав им всем спасибо за заботу.
Сказал я всем и в том числе своим.
Что каждый день меня таскают на работу.
Свидетельство о публикации №115021909785
Вы наши ратники и наши победы,
И вас убивают дороги и беды...
Гимн тем кому их не поют, а стоит.
Понравилось!
Удачи!
Герман Беляев 23.02.2015 20:34 Заявить о нарушении