Бесконечность-плюс-один
Поговори со мной о том, чего боюсь,
Еще один бросок камней не в море, а друг в друга,
Я так хотела бы уйти, но остаюсь
В своём сознании и вечной памяти,
Что застилает твоим именем всю жизнь,
А бой курантов, только без двенадцати,
Поставит стрелку в бесконечность-плюс-один.
Ты прошепчи своё "люблю" мне еле слышно,
Чтоб это слышать я на сердце воск пролью,
В момент, когда мы будем льдом на крыше,
Я прошепчу тебе твоё "люблю".
Во мне тихонько море умирает,
Но я его, увы, и не спасу,
Пускай с собою звезды забирает,
Пусть заберет всё то, чем я дышу.
Свидетельство о публикации №115021909782