боже хоронит меня

боже хоронит меня
под покровом соленых вод
выплаканных
выжатых за десятки лет
боже все знает
если приснилось море
значит
ждать тебе бед
значит
несчастью быть
значит
один у тебя билет
на мертвую
черную глубину

боже все знает
если приснилось море
значит корабль идет ко дну

только не дай, господи,
ничего никому сказать
не позволяй мне дать слабину

если и умирать в черноте морей
то беззвучно
и одному


Рецензии