Паранойя

Неделя тянется уже как год,
И мной овладевает паранойя.
Ну а всему виной - его уход,
Молчанье, страх и есть немного боли.

Ну как он мог?! Скажите, как он мог?!
Ведь разве можно просто так исчезнуть?
Уйти без объяснений и без слов,
Не присылая никаких известий.

Вторую ночь подряд мне снится сон,
В котором с ним общаемся немного,
Буквально пару слов там пишет он.
От этого уже не так убого.

А мне так странно вдруг осознавать,
Что все смогло закончиться так глупо.
Все эти дни мне хочется лишь спать,
Я не хочу, чтоб наступало утро.

Все потому, что рядом с ним во сне,
А рядом с ним становится спокойно.
С ним все шикарно было, хоть убей,
Но, видимо, его я не достойна.


Рецензии