Душа
Уж давно голова поседела
И похоже мозги набекрень,
А душе до того нету дела,
А душе веселится не лень!
Нет былого огня, нету мочи,
нет былого задора в крови,
А душа покорится не хочет,
А душа моя шепчет: живи!
Не пойму я бессмертную душу
(значит правда - бессмертна она!)
Как же можно её не послушать
И не выпить за это до дна!!!
Свидетельство о публикации №115021909748