Есть учитель

У всех есть учитель,
В лицо надо знать.
Он словно воитель,
Может прощать.  

Ему подчинись,
Поможет пройти.
На дорогу вернись,
Опыт свой обрести.  

Мудрость придет,
В нужный час.
Пойдешь ты вперед,
Получая наказ.
14.03.2014г.


Рецензии