ты теперь мое благословение

...ты теперь мое благословение,
и награда за нелегкий век,
страсти полное сердцебиение,
самая нужнейшая из всех...
...не живется без тебя спокойно,
не поется и не пьется в волю мне,
лезут в разум мысли непристойные,
словно ругань в предрассветном сне...
...взбудоражила мне душу ненароком,
изменила сердце, не стремясь,
раздразнила чуть игривым вздохом,
полюбила прямо, не таясь...
...что ж теперь со мною новым будет?
без колючек жить я не рожден,
пусть твой поцелуй меня разбудит,
хоть итак сверх меры покорен...


Рецензии