Стая
А глаза исцеляют…
И я вновь сгораю,
Возрождаясь, и снова.
Твои мысли - волков стая,
Постепенно меня окружая,
Подводят к самому краю.
Мне дано последнее слово.
По щекам слезы стекают…
А знаешь, ведь они исцеляют…
И тебя исцелят, я знаю.
Все, я прыгаю, я готова!
Свидетельство о публикации №115021909698